ivanna
Веселі, брате, часи настали © ОЕ
Это какой-то феерические кошмар. Апофеоз апогея жутей жутких. Прекратите издеваться над сериалом, зачем вы его реанимировали, превратив когда-то хорошее кино в ходячего мертвеца? Дайте ему почить с миром. Нет! Вместо того, чтоб мирно упокоить сериал, они убили Рейну. УБИЛИ РЕЙНУ. И самое ужасное в этом – на похороны Рейны придет Тедди. Из тюрьмы его выпустят или что, хз. И мне придется это смотреть, потому как лапочка Эрик Клоуз – это святое. Боже, дай мне силы это выдержать.
Можно сколько угодно разлагольствовать, что сериалы выдерживают смерть главного героя, и Рейна – одна из многих сюжетных линий, и все такое, НО. Теперь, когда человек будет смотреть очень даже неплохой первый сезон «Нэшвилла», он будет знать, что через пять лет Рейна умрет, ее дети останутся сиротами, и как можно получать удовольствие от просмотра с такими-то знаниями, видя написанный на челах героев рок?
16903178_1209245402516587_3544298257931204521_o
C5xbUPqWgAAlWng


Наконец-то посмотрела этот архипипец под кодовым названием Nashville s05e10. Коротко: Тедди выпустили на три дня на похороны Рейны, Рейна не оставила в завещании имени опекуна над детьми и имуществом, Тедди, как полный отец Дафни и легальный отец Медди, претендует на роль опекуна (он выходит на свободу через три месяца), Дикон жует сопли, и в итоге – между двумя вдовцами мир, дружба, фестиваль, «через три месяца что-то сообразим на двоих». Я аж представляю, как они будут жить в одном доме одной большой семьей: два папы и две доци.
С одной стороны, неплохо было бы, если б Тедди – и с ним лапочка Эрик Клоуз – вернулся в «Нэшвилл», ибо общественно-полезная жизнь Эрика Клоуза щас заключается в ремонте конюшни на его христианском ранчо и съемок в семейных рождественских фильмах. Хай уж хоть в «Нэшвилле» появляется. С другой стороны – в этом архипипце вообще не на кого смотреть, это шоу – какой-то генератор случайных реплик и случайных связей. И больше всех выбешивает Медди, даже если смотреть шоу на прокрутке. Сам ее вид выбешивает, а как она открывает рот – то вообще ховайся. Ей Тедди почти всю ее жизнь сопли вытирал, а она ему сцены закатывает. Дикон превзошел самого себя в изображении половой тряпки. Кстати, если дело дойдет до суда над опекунством – то в борьбе между папаней-алкоголиком и папаней-растратчиком я б на месте судьи выбрала Тедди. Как бы сопли и эмоции в сторону, но человек со склонностью к алкоголизму в стрессовой ситуации – не самый надежный вариант. Это, конечно, если шоу доживет до этого времени, что сомнительно, тут еще Хейден-Джульетт в другом сериале сниматься начинает вроде. Они что, и Джульетт убьют? И что совсем обидно – нахрена они избавились от душечки Кевина, чтоб впихнуть Уиллу какого-то уебана?
Nashville_2012_S05E10_XviD-AFG-0-19-08-494

запись создана: 28.02.2017 в 22:12

@темы: Eric Close, Nashville