Signs everywhere I look © RZK
Боже мой, кусочек наших ночных приключений в Москве. Наша компания в отеле и магазине. На квартиру Гриша не поехал, потому на этом компроматная часть съемок заканчивается.
Смотрю и не могу перестать ржать. На видео попали только отдельные моменты, но они напоминают о всей картине в целом. Какой же Лаури только был загашенный… Дааа, если бы мы дотащили его с собой до квартиры – то назад возвращали разве что в мешке. Убило, с каким выражением лиц ребята смотрят на него в отеле. Звезда, блин, мы не знали, как от него отвязаться!
А я и не помнила, что когда я говорила с Ником у бара, то рядом сидел Мати. Хотя до той ночи Мати мне совсем фиолетовый был. А какой же таки дядя Коля шкаф…
Купили бухла в три часа ночи © Гриша – это форева.
Кстати, а где это дите Мати взяло мороженое в магазине?


@темы: Жизненное, Личное

Комментарии
19.03.2012 в 15:09

Beijos e abraços!
- Айм йор френд.
- Стопудов...

Бляя, видео смешное)
19.03.2012 в 15:10

Signs everywhere I look © RZK
Смешное - это если бы оно было с намеком на эстетику, в смысле герои экрана с таким намеком. А так оно ржачное.
13.09.2012 в 15:13

Ржачное и клёвое видео.Прикольнул смазавший музыкант и вообще весь ролик на молодёжном позитиве...(я ведь правильно поняла,это музыкант?)А можно тебя спросить;Гриша это кто?(если,конечно, не секрет),а то часто встречается упоминания о нём на твоём дневе.
13.09.2012 в 15:30

Signs everywhere I look © RZK
Эти два добрых молодца, что на кадре по умолчанию - да, финские рок-музыканты, они были более чем загашенными в ту ночь. Очень высокий дядя (он у меня на дневе упоминается под кодовым именем "дядя Коля") - это их менеджер, а все остальные - фаны. А Гриша - глава нашего фан-клуба, высокий парень с длинными светлыми волосами, а также мой друг, с которым у нас также так сказать общий бизнес по продвижению определенных рок-групп на русскоязычном пространстве. Вот через неделю поеду на очередную встречу нашей тусовки.
Про ту поездку я писала здесь, пост был закрыт раньше ivanna03.diary.ru/p166996025.htm
14.09.2012 в 15:20

Еле нашла этот пост,искала местонахождение в перечне твоих днев ещё со вчерашнего вечера....Я так и догадалась по умолчанию,кто из вашей развесёлой честной компании является Гришей,внушительный представитель мужского племени,серьёзно...И ему очень подходит его имя,не дать не взять...Насчёт предстоящей вскорости поездки желаю УДАЧНОГО РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ТРИПА .А посещение тусы,тем более в кругу друзей это более чем здорово!....Слушай,но какой этот загашенный музыка забавный в ролике,вот что значит чел под настроением.,от просмотра невольно собственное настроение улучшается и ползёт вверх...
14.09.2012 в 15:40

Тань,а вот я тебя хочу спросить чисто с материнской стороны(я конечно весьма увлечённая особа разными хобби,актёрами-актрисами и прочими направлениями,но жизненную серьёзность никто не отменял, а бабскую ответственность и подавно).Как твоя дочка переносит твои нередкие деловые трипы,возможно порой излишнюю загруженность работой и бытовухой?Хотя она у вас любому даст фору в плане самостоятельности,это видно и невооружённым взглядом.А ведь у тебя работа крайне ответственная и специфическая(по мне,так восхитительная познавательная специфика в хорошем смысле этого слова).Спокойно отпускает тебя в поездки,или всё-же нехотя?(ведь дети нередко если не эгоистичны,то маленькие семейные диктаторы-манипуляторы и собственники)
14.09.2012 в 16:18

Signs everywhere I look © RZK
Да, эти финны были сплошным позитивом, для меня самой это было огромным сюрпризом и крайне приятным впечатлением.

Настюх ни в коем случае не диктатор и эгоизма у нее нету, ну разве что любит быть самой лучшей, но наша главная проблема - она очень сильно ко мне привязана. И не из-за трагических событий в нашей семье, что я теперь ее единственный родитель, нет, это у нее с рождения. Я вчера к родителям на час выходила - и она уже звонила, узнавала, когда я вернусь. Притом когда я дома, она сидит в другой комнате и на меня может внимания не обращать, но ей нужно, чтобы мама была в зоне досягаемости. Когда-то ночью сработала сигнализация в музее и меня охрана вызывала - так она все то время, пока я ездила, просидела у окна, выглядывая меня. Это меня беспокоит, я пытаюсь отучить ее от такой привязанности и имею смутную надежду, что мои трипы помогут в этом, что она привыкает, что иногда мама отлучается. Хотя мои трипы - это раз в год, максимум раз в полгода. Подготовка к ним начинается заранее: я говорю с малой как со взрослой, объясняю, почему мне нужно поехать и прошу ее меня отпустить, обещаю привезти ей подарок, в поездке каждый день посылаю смс (зворить в роуминге дорого). Настюха никогда меня не удерживает, даже защищает перед моими родителями, которые не скрывают свое недовольство, но зверски скучает. Но хотя я очень-очень люблю Настюху и она самое главное в моей жизни, эти трипы мне действителньо необходимы, чтобы не закиснуть в бытовухе. Ну а что касается работы, то малая прекрасно понимает, что это необходимость, и мы с ней вдвоем выпускаем пар, громко выражая недовольство.
14.09.2012 в 17:46

Вот я и говорю за рутину,ЗА ТВОИ необходимые потребности.А то что дочка не эгоистка,а перфекционистка,-это не самое страшное.Ты просто СОВРЕМЕННАЯ МАМОЧКА(любимое определение моей кумы,и себя она тоже считает продвинутой современной мамашкой и это так и есть). Знаешь,у меня тоже в далёком детстве возникали ситуации когда я подобные отлучки ощущала на собственной шкуре.Хоть ма никогда не была триповой дамой,но всё-же...Поскольку мама в один из периодов во 2 раз в жизни вышла замуж за красавца-украинца(мой отец тогда хоть и был живёхонек,но жил в браке в другой семье и нещадно бухал).Мне тогда было лет может 6-7, а ей приходилось иногда на недели ездить на его историческую родину в Украину,точнее город где он непосредственно родился.Конечно,я оставалась с братом,бабушкой-дедушкой,НО это было явно совсем не то.Я места себе не находила от тоски в те периоды ,а это серьёзное испытание для столь хрупкого психологического возраста.Наверное,я его даже немного недолюбливала,и это не был эгоизм(скорее,некая дочерняя ревность) Я и по сей день очень привязана и благодарна маман за то что она поднимала нас одна родительница как могла.А эти замужества лично для меня никакой роли не играли.Не знаю,хорошо ли,плохо...Да и отчим чаще всего всё-же отчим,роднее родных отцов становятся чаще всего крошечные крупицы-единицы из так называемых псевдо-папаш...Поэтому я спросила вашу ситуацию,сама росла в целом самостоятельной ,но крайне! маминой дочкой....Я не наседка,но ответственная в таких вопросах порой жёстко..Мой сына постоянно все эти годы был со мной,и я это делала в первую очередь для него.Хотя тоже как и ты,стараюсь не перегибать палку и приучать к пониманию подобных неожиданных-непредвиденных ситуаций...
14.09.2012 в 18:27

Signs everywhere I look © RZK
Ну нас с сестрой на школьные каникулы родители всегда отправляли к бабушке и дедушке, и это было только в радость... перемена обстановки всегда нужна, хотя, опять-таки, она должнав приносить удовольствие.
14.09.2012 в 19:08

Чётко замечено. О,мы каждый год на каникулах на все 3 летних месяца перебирались с братом к бабушке и дедушке.И хоть порой маму не видели в течении и пары дней кряду из-за её занятости на работе,но всё-равно я была за ней непроизвольно словно хвостик.Хотя ОЧЕНЬ у них нравилось,но чего-то недоставало...Так что такая ситуация мне до боли знакома,и именно так нас в своё время морально закаляли большинство родителей и взращивали в нас самостоятельность...