воскресенье, 30 сентября 2012
Написать, что ли, как проходит жизнь дома… Вспомнилась старая КВН-овская шутка: "Кем вы были при жизни? То есть, до путешествия?" Напишу все в куче обо всем, потому как сил нет сочинять тематические посты.
о болячках, гардемаринах и ковбояхСил, честно говоря, нету ни на что. По возвращению домой в среду я сутки не ложилась спать, будучи на нервах, а потом разморило так, что даже дышать тяжело. В пятницу вышла на работу, что тоже сил не прибавило – за десятидневное отсутствие накопилось столько, что разгребалось и в субботу. Дома хожу как привидение и с ужасом думаю о том, что завтра нужно устроить уборку. Да еще Настюха энергией брызжет сильнее обычного.
Негативные последствия поездки: как я и ожидала, она убила мои любимейшие туфли, а в Летнем саду попавшим в туфель камешком я продырявила ногу. Как это всегда бывает, в поездке ущерб организму не чувствуешь, обнаруживаешь только потом дома. Истинное чудо, что ранка не стала нарывать, но беспокоит до сих пор. Ладно, до свадьбы заживет. Настюхиной. Второе чудо – что я не подхватила простуду после общения с болеющими и своих брождений под дождем.
Пребывая под впечатлением от Питера, решила почитать про Россию 18 века. Естественно, первая мысль была о "Гардемаринах" Соротокиной. Первую книгу я обожаю, вторая так себе, но я понятия не имела, что есть еще 3-я и 4-я. Но "Канцлер" абсолютно разочаровал, жалко бумаги и краски, что я потратила на распечатку. Описания Семилетней войны и ситуации при дворе – это, конечно, интересно, но отталкивает то, как автор поступила с любимыми героями. Алешку искалечили, а Сашка… Тьфу, ну понятно дело, что после 10 лет брака даже самая великая любовь превратится в хз что, но можно было бы сделать романтическое исключение или вообще промолчать, если автору так уж принципиальна семейная психология. Тут в жизни своей бытовухи и психологии хватает, и подобные книги читаешь как сказку, чтобы вырваться из реальности и представить, что где-то когда-то кто-то "жили они долго и счастливо", особенно когда эти кто-то – пара, которую боготворишь с детства. Вот, кстати, поэтому я полюбила фики – там авторы рубят с плеча и без зазрения совести все законы реальных отношений. Я, слава Богу, не девочка-тинэйджерка, которой нужно открывать глаза на реальный мир, мне их наоборот закрывать нужно. В итоге книгу я бросила и не знаю, буду ли дочитывать… Надо бы, но руки и глаза сами полезли поглазеть на "Блэкраптор", что там новенького в фиках.
Соскучилась я по своим ковбоям. Сама не ожидала, что "ковбойское" настроение так быстро ко мне вернется, но, оказывается, эти ребята мне так глубоко в душу запали и такие коренья там пустили, такими побегами проросли, что пропащий я человек. Сейчас сижу и думаю, какое бы кино посмотреть.
С нетерпением ожидаю "Нэшвилл". Премьера должна быть 10 октября, но когда и как его можно будет увидеть в сети? Хз. Я очень не люблю смотреть свежак, сил нету ждать, искать, суетиться – куда проще найти уже показанное и спокойно себе смотреть. Но нет, вот приспичило и все. Хотя есть дохрена чего со зрелым Эриком, что я не смотрела: "Хаос", "Семь смертных грехов", те же Suits (как они по-русски?) в конце концов.
Радость по поводу роли Майкла Бина в Tapped (наконец-то не ужастик!) померкла после первых кадров со съемок. Опять эта дурацкая борода, да что же это такое, сил уже нету ее видеть. Так же как и супругу. Кстати, чего она пишет в соц. сетях капсом? Известно ведь, что это не просто моветон, но обозначение того, что ты кричишь. Ладно крикнула раз, два, но постоянно – это уже клиника.
Ладно, прошлась по всем, хватит на сегодня.
@темы:
Eric Close,
Michael_Biehn,
Жизненное